今すぐ世界とつながるシステム|wb-lc-new-2

英語を今すぐ話したい!東京ヘアクセスできる人なら

8つのステップで外国人といつでも、気軽に話せる

「今すぐ世界とつながるシステム」

英語を「実際に」話せるコネクターへの近道

6年もの間、僕が日本語を話せるようになった経験と400人以上の生徒さんを教えながら、英語力がゼロでも英語を「実際に」話すマッスルメモリーを鍛え、

外国人と気軽に話せるようになるようになる

ためのそれぞれのステップを研究し、簡単なシステムにまとめました。
英語を学ぶだけではなく、外国人と実際に話したいあなたなら、きっと気に入っていただけます。

今すぐ世界とつながるシステムのご紹介

• 英語を10年かけて勉強してるのに話せない方でも
  • 外国人と話すことを想像するだけでドキドキしてしまう方でも
  • シャイで、普段あまり社交的ではない方でも

東京へアクセスできるなら誰でも
ステップを1つずつ踏まえて、今すぐリアルで外国人と「実際に」話せるようになる唯一のシステムです。
ただの英語学習講座ではありません。

1. リアルで「実際に」使える英語力を身につける
  2. 外国人と常に話し、常に英語力が伸びる日常生活を作る

ための環境です。

僕が4年間勉強したのに全く話せなかった経験

あなたの英語のレベルにかかわらず、このシステムのそれぞれのステップを実践すると、英語を学ぶだけではなく本当の英語力を身につけることができます。

STAGE 1:リアルで使える、基本的な英語力を身につける(英コミの架け橋)

1. あなたの近くで、外国人と話しやすい場所を見つける
  2. 誰とでも話すきっかけを気軽に作れる
  3. 会話が自然と広がる質問をする
  4. 相手の答えに返答して、実際に話せるマッスルメモリーを身につける
  5. いろんな場面で、誰とでも気軽な会話が5分ほどできる

STAGE 2:英語を通して世界とつながる生活を作る

1. あなたの英語を学びたい夢をみつける
  2. その夢を実現するためのそれぞれのステップがわかる
  3. 英語のマッスルメモリーを常に鍛える習慣を身につける
  4. 英語を自分の日常生活の一部にする

何をすればよいか分かる:ミッション

もう何をしていけばいいか悩まなくても大丈夫です。
これらそれぞれのステップに、実践する方法を細かく丁寧に案内する「ミッション」という課題があります。
「今すぐ世界とつながるシステム」のミッションはそれぞれ、現在の受講生からのフィードバックをもとに改良重ねているため、ステップに従えば成功率が100%です。

実践する前にスムーズに言える:発音トレーニング

初めて実践することってとても怖いです。なので1回目でも言葉がスムーズに出てくるように、「Speed Speaking」という発音の練習ファイルがあります。「Speed Speaking」とは、ただの音声ファイルではなく、ネイティブのスピードに口を慣らすトレーニングです。事前に練習しておけば、現場できっと言葉がスムーズに出てきます。

情報だけではなく、充実したサポートシステム

何をすべきかが分かっても、必ずしも皆が行動に移すわけではありませんね。だから「今すぐ世界とつながるシステム」では、情報だけではなくステップをそれぞれクリアできるサポートを備えております。

応援してくれる仲間と交流できる:会員限定のコミュニティー

あなたは1人ではありません。

コネクターを目指している数百人の方がいるオンラインコミュニティーへ参加できます。オンラインコミュニティーで外国人と話した体験談や気づいたことをシェアしたりすることが、きっと励ましになります。

あなたの新しい友達にも出会えるかもしれません。

あなたの成功を確かにする無料特典

「今すぐ世界とつながるシステム」の通常コンテンツに加えて、どなたでも確実に英語を「実際に」話せるコネクターになるように、魅力的な特典をご用意しております。

アーサーからの個人指導をゲット:相談セッション

行動したいあなたを、僕は全力尽くして応援したいです。
なので特典として、「今すぐ世界とつながるシステム」の会員だけに無料相談セッションを提供いたします。
ミッションに挑戦して、相談室でご報告をいただければ、結果を問わず僕との相談セッションをご予約いただけます。相談セッションでミッションの結果、これからの進み方について詳しくお話しします。
回数無制限なのででご報告の1件ごとにに相談セッションを1回ご予約いただけます。
僕とのマンツーマンレッスンの料金は通常1万円/時ですので、
報告すればするほど大変お得になります。

現場で応援してくれる人がいる:実践会への無料参加

オンラインで学び、1人で実践する必要があります。仲間と集合して、一緒にミッションに挑戦する「実践会」というイベントがあります。通常参加は有料ですが、「今すぐ世界とつながるシステム」の会員はずっと無料でご参加いただけます。
参加すればするほど大変お得になります。
(ただいま実践会は東京・神奈川・大阪で開催されております)

「世界とつながるムーブメント」へ無料アクセス

また、あなたは会員月謝制の「世界とつながるムーブメント」へ無料でご招待。以下の特別なコンテンツに無制限でアクセスできます。
・定期的に更新される外国人と話しやすい場所の一覧
・定期的に更新される外国人と話すきっかけを作る方法の一覧
・会員限定の非公開コンテンツ・生放送
「今すぐ世界とつながるシステム」へご入会いただければ、毎月の会員費はずっと無料となります。

60日間お試しプログラム

60日間全額保証

「今すぐ世界とつながるシステム」のステップを学び、毎週実践して、
あなたを励ましてくれるコミュニティーを利用すれば、
28日間で外国人と気軽に5分間の会話ができるようになる
可能性が100%です。
ですので、あなたが「今すぐ世界とつながるシステム」を頑張った場合に、あなたのリスクを100%取り除きたいと思います。
条件はミッションに1つ挑戦することです。
僕はこのプログラムを6年かけて開発してきたので、
英語を心から話したいあなたにはきっと満足していただけると思っています。まずはぜひ「今すぐ世界とつながるシステム」を60日間ご利用ください。
通信コンテンツを学び、コミュニティーに入り、
ミッションに挑戦し、イベントへ無料でご参加ください。
28日間で効果を実感できない場合、
さらに32日間をかけてじっくり実践して100%満足しているかどうかをお確かめください。
しっかりご利用いただければ、100%満足いただけるはずです。
万が一、今まで受講したプログラムの中で
最も効果的なオンライン英語学習プログラムではない
とあなたが判断した場合、ご連絡ください。
やってみたミッションを教えていただければ
7日間以内に同じ支払い方法で全額返金いたします。
その場合でも「今すぐ世界とつながるシステム」の通信コンテンツへのアクセスを
ぜひキープしてください。
コミュニティーへのアクセスもぜひキープしてください。
その場合でもあなたの英語学習を応援させてください。
あなたの「英語を通して世界とつながる旅」
を引き続き応援していきます。

IS 今すぐ世界とつながるシステム REALLY FOR YOU?

世界とつながるシステムは通常の英語学習よりかなり「変わった」メソッドなんです。
したがって、誰にでも当てはまるわけではありません。ご入会いただく前に、「今すぐ世界とつながるシステム」があなたに合うかどうかをご確認ください。

「今すぐ世界とつながるシステム」の対象外

• 心から外国人と話したい方
  • 東京の都心へ1時間以内アクセスできる方
  • 日本の文化を外国人とシェアしたい方

「今すぐ世界とつながるシステム」の対象者

• 心から外国人と話したい方
  • 東京の都心へ1時間以内アクセスできる方
  • 日本の文化を外国人とシェアしたい方

「今すぐ世界とつながるシステム」の受付

(注意:関東在住の方のみ)

「今すぐ世界とつながるシステム」の内容のため、システムを100%徹底的にご利用いただける方は東京の都心へアクセスできる方のみです。以上のことをご了承の上、関東圏にお住いの方がお申し込みいただけます。

非公開コミュニティー
    アーサーとの相談セッション
    イベントへ無料参加
    充実のオンライン講座
    無料アップデート
    60日間全額返金保証
通常価格 ¥100,000 のところオンラインセミナー参加者限定で50%割引!
月別分割【2回】払い

通常価格より【¥45,000】割引
月別分割【5回】払い

通常価格より【¥40,000】割引

お客様の声

ケイコさん / 埼玉県

だいぶ外国人に慣れてきて、リラックスした雰囲気で話せるようになりました。?リラックスした雰囲気が相手に通じるのか、今日は外国人のほうからたくさん話しかけてきてくれました。次のステップもこの調子で頑張りたいです!

ヒロタカさん / 大阪府

「私の場合、多分みなさんと同じで、最初のうちは「恐怖」しかなかったですね。間違えてしまったら?通じなかったら?と思うとそれだけで話かけることはできませんでした。でも、Arthurのレッスンから勇気をもらって、恐怖はしだいに消えてしまいました。」

ケ​イコさん / 東京都

仕事に行く途中、新宿3丁目交差点でGoogleマップ見ながら明らかに何か探している外国人夫婦に遭遇。何も考えず声掛けちゃったけど、探していたのが地下鉄入り口だったから良かった。先考えずに 声掛けちゃうようになってきたかな。

マキトさん / 東京都

明治神宮に行ってきました。30代くらいのオーストラリア人がいました。その人はメルボルンでツアーコンダクターをやっていること、今日はグループで来ているが別行動をしていること、昨日はディズニーランドに行ってきて疲れたことな、Phoneの写真を見せながら話してくれました。私もお返しにiPhoneの写真を見せながら自分のこと、その他いろいろ話すことができました。別れの際の誉め言葉と挨拶はしっかり言って別れることができました。

彼女の表情もすごくうれしそうだったので、ほっとしました。10分くらいは話していた(と思う)ので疲れ果ててそのまま帰りました。しかし、今日は私の人生の中で初めて英語だけで10分以上会話のできた記念すべき日となりました。

ありがとう、アーサー。

ユウコさん / 東京都

アーサーありがとう。
こんな経験はアーサーから英語を学ばなければ、できなかったに違いないと思う。アーサーがいつも、外国の友達を作りなさい、外国人観光客に勇気を持って話しかけてみなさい、と言っていた意味がようやく分かった気がする。

こんなことを教えてくれる先生、私は他に知らない。

ミユキさん / 神奈川県

meetupの甘酒を使った料理のイベントに参加してきました(*^^*) 私のペアの方はイタリアの男性の方でした。
出身はどこ?仕事は何をしてるの?このイベントには参加したことある?料理する?などなど、たくさん話せました。
『甘酒は飲んだことがある?』と訪ねると『昨日お祭りで飲んだよ!』 と言って、お祭りの写真を見せてくれました。
レッスンの最後には希望者は甘酒を作って持ち帰ることが出来たのですが、その際、両隣が外国人の方だったので、麹とお湯が合わさってブクブクするのを見て『It’s so interesting!』とうなずきあって見てました。

料理は科学なのです。私は料理や食べることが大好きで、英語で日本食のことを紹介したり、美味しさを一緒に共有することが夢です。

参加すればいいかどうかをお悩みですか?
こちらのよくあるお問い合わせをご覧ください。

実際に効果があるの??

外国人と話したことがないけど、そんな私でも実際にできるの?

これは外国人と話した経験がない方が対象です!実をいうと、話した経験がない人の方が、先入観が少ないのでむしろ有効です。第一歩は外国人が多い場所に行って慣れるだけです。そこから少しずつ、あなたのペースで外国人といる雰囲気に慣れて、自然に話せるようになります。

英語を片言しか話せない、そんな私でも実際にできるの?

むしろ英語力がゼロの方こそ大歓迎です!英語力ゼロの方でもできるように、ステップは細かく分かれています。最初のステップは簡単なフレーズを1回だけ使って外国人とやりとりすることです、フレーズを暗記するだけでできます。そこから次第に、ハードルを上げながらステップをクリアしていくので、あっという間に話せるようになります。

外国人と話すことってとても怖い、実際にやってみる勇気があるかどうか不安です

その気持ち、よくわかります。だから勇気がなかなか湧き上がらない方のために、様々な対策をしています。第一のミッションは外国人と話さなくてもいいので、不安なく第一歩を踏み出せます。そこから少しずつ外国人と一緒にいることに慣れていきます。恐怖心がきっとあると思うのでイベントへの無料参加、相談に乗ってくれるコミュニティーなども設けています。

28日間後、私は英語がどのくらい話せるようになるのですか?

コミュニケーション力は、具体的に計測しづらいものです。でもこのプログラムのステップを全てやり遂げた結果として、バー、公園、観光地などで外国人との5分間の会話が気軽にできるようになります。

このプログラムで外国人の友達を作れるの?

Facebookで友達ができた生徒さんが数人いますが、外国人の友達を作ることが最終目的ではありません。

ボランティアガイドになりたんだけど、このプログラムは役に立つ?

「今すぐ世界とつながるシステム」では、実際に使える英語コミュニケーション力を身につけるので、ボランティアガイドの場面でも役に立ちます。ガイドをするための全ての用語、フレーズが含まれている訳ではありませんが、そういうことができるようになるための土台になっています。

海外に住んでいますが、このプログラムは役に立つ?

「今すぐ世界とつながるシステム」の内容は日本での来日外国人との会話を前提としたプログラムです。海外で使える内容はありますが、海外在住の方が100%ご利用いただけるというものではありません。

海外旅行にも役に立つ?

「今すぐ世界とつながるシステム」は日本で外国人と話すことを前提としたプログラムです。海外で外国人と話すことに合わないコンテンツも入っていますが、外国人と話す勇気を身につけられるので、海外で英語で話すことに抵抗がなくなります。

システムに関して

「今すぐ世界とつながるシステム」は送料がかかりますか?

「今すぐ世界とつながるシステム」のコンテンツは全てデジタルとなっています。郵送される書籍、CDなどはありません。コンテンツには会員ページから簡単にアクセスできます。

毎週どのくらい時間がかかるの?

毎週30分ほどレッスンします。スピードスピーキングは30分ほどがオススメです。ステップを実践するために週一回1時間ほどかかります。移動時間1時間を含めると、だいたい週に3時間ほどが必要です。

最近忙しくて、毎週できそうもありません。28日間じゃないとダメ?

お忙しい方も心配なく「今すぐ世界とつながるシステム」をご利用いただけます。28日間は最短期間で、毎週3時間利用した場合です。忙しくて月に2回しかミッションに挑戦できない場合は28日間以上かかります。でもコンテンツへはずっとアクセスできるので、いつでも休憩し、いつでも再スタートできます。

28日間が終わったらアクセス権はどうなるの?

「今すぐ世界とつながるシステム」の全てのコンテンツが配信完了するまでの期間は28日間です。しかし、プログラムの内容へは継続してアクセスできるので、1年経っても、3年経っても「今すぐ世界とつながるシステム」へアクセスして復習できます。しかも、アップデートはずっと無料で手に入ります。

東京から1時間以内に住んでいません。

このプログラムへ申し込んでも大丈夫ですか?東京で週1回の実践、イベントへ参加することになっていますので、東京へ1時間以上かかるところにお住まいの方は、実践またはイベントへの参加が難しいです。なので「今すぐ世界とつながるシステム」へのご入会をオススメしておりません。

相談室ではどうやってやりとりするの?

相談セッションは、スカイプよりとても使いやすい「appear.in」という通話ソフトを使用しています。アカウント作成や連絡先を登録する必要がありません。通話リンクを押すだけでソフトをダウンロードせずに通話できます。

相談セッションのビデオ通話はどうやってやるの?

ユーコネクトの相談室は「Slack」という無料ソフトを使用してます。匿名アカウントを作成できますので個人情報は守られます。便利なアプリも付いてますので、スマホ・パソコンなどでご利用いただけます。※スマホ、タブレットをご利用の場合はアプリをダウンロードする必要があります。

様々なお悩み

ミッションに挑戦して失敗したらどうしよう?

300人に試されたミッションなので、書いてある通りに従えば成功率は100%。陥りやすいよくある落とし穴も含まれています。万が一うまくいかない場合でも、安全でいい印象を残しながら別れられるコツがあるので不安はありません。ミッション後、僕に報告いただくと、僕との相談セッションで色々お話しできるので、次回は絶対にうまく行きます。

相手が言ったことが聞き取れなかったどうしよう?

実は、「今すぐ世界とつながるシステム」で学ぶやりとりを使えば、相手が長く話し続けることはありません。心理学に基づいた研究によって、相手に会話を多く要求しない、相手から話を続けられにくいやりとりが選ばれています。会話が続くかどうかのカギは、あなたが握っていますのでご安心ください。

いきなり話しかけたりしたら怪しく思われない?

確かに、見知らぬ他人に話しかければ、怪しく思われる可能性があります。でも「今すぐ世界とつながるシステム」は話しかける方法に根拠があります。プログラムで学ぶ話しかける方法は、心理学に基づいた相手が自然に感じる方法です。むしろ相手は、あなたが優しい人だと思ってくれます。

マンツーマンレッスンより、こっちの方が本当にいいの?

マンツーマンレッスンは一見効果があるように見えます。でもリアルな場面に慣れる事をせず、レッスンでどれだけ学んだとしても、リアルで話せるようになりません。外国人とリアルで「やっと話せた!」と実感するためには、最初からリアルで話す必要があります。そのために「今すぐ世界とつながるシステム」があります。あなたの英語学習をリアルと繋げる「架け橋」です。

「今すぐ世界とつながるシステム」の受付

(注意:関東在住の方のみ)

非公開コミュニティー
    アーサーとの相談セッション